Московский Уголовный Розыск
г. Москва, р-он Сокольники, ул. Гастелло
Суббота, 2018-08-18, 7:08 PM


Приветствую Вас Гражданин | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Начало » 2006 » Декабрь » 19 » Таганская сенсация
Таганская сенсация

На Таганской улице появилась сенсация - Виталий Рогоза [Слуга Тьмы] ,мг4. Его уникальность состоит в том, что он - зеркало, прямое порождение сумрака, непобедимый игрок, который очень быстро поднимается до высшего уровня силы благодаря своему умению отражать магические атаки и поглащать физические. Таким образом, самому зеркалу невозможно причинить никакого вреда, а отраженные им магические атаки немедленно возвращаются к противнику, нанося ему серьезный урон.

В связи с этим, в Москве-иной появление зеркала послужило поводом для развития сплетен и слухов - все игроки, вплоть до магов Вне Категорий, пытаются найти логичное объяснение появлению на Таганской непобедимого бойца. Самым популярным мнением стало то, что такими свойствами его наделила сама администрация, так как он является мультом одного из ее членов. Сам же Рогоза на поставленные ему вопросы о том, откуда он появился и чего добивается, отвечает туманно или же отказывается отвечать вообще; однако на обвинение в том, что он является мультом одного из администраторов, дает категоричный отрицательный ответ.

Второй популярной теорией о появлении зеркала стало мнение о том, что оно было послано самим Сумраком для восстановления баланса Света и Тьмы, однако сам Рогоза ответил на это также отрицательно: "Зеркало приходит за свою сторону. И печется оно вовсе не о балансе. А уж сколько времени ему пребывать среди Иных решает Сумрак. Это Сумрак выравнивает баланс - а зеркало всего лишь инструмент."

Ходят слухи, что убить зеркало можно лишь используя магию ВК, а именно - чистой энергией. На данный момент в анамнезе Рогозы всего четыре поражения, и очевидцы утверждают, что нанести ему их смогли именно маги Вне Категорий.

Что будет происходить с зеркалом дальше, найдутся ли методы и средства борьбы с ним, а также как его появление отразится на войне Света и Тьмы - пока неизвестно.

(с) Талион

Просмотров: 623 | Добавил: Эр | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
3  
наконец-то его увидел.... впечатляет конечно)

2  
Завидуют феи spiteful

1  
Посмотрите в профиль ему. сколько подлянок. и одни качколампы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Полезные ссылки

Счетчики
Запрещенная онлайн игра Дозоры


Московский Уголовный Розыск © 2006
Хостинг от uCoz