Реклама |
|
Юмор!!!
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:43 PM | Сообщение # 31 |
ГЗ | Полковник
Статус: Offline
| Ну ктонить кому не в падлу, пока я в Питере, пофлудите анекдотами)))
Skyline GTR VS , мг1
|
|
| |
Эр | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:02 PM | Сообщение # 32 |
Начальник МУРа г. Москвы. Полковник
| мне ленива
Эрмак , мг1
|
|
| |
Zombierg | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:25 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Лежит Хомяк на нём Хомяк! Хуяк ,Хуяк ещё Хомяк!
Dr.Zombierg
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:31 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Zombierg) | Лежит Хомяк на нём Хомяк! Хуяк ,Хуяк ещё Хомяк! | Пофлудил
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Эр | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:05 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (Zombierg) | Лежит Хомяк на нём Хомяк! Хуяк ,Хуяк ещё Хомяк! | жизненно...
Эрмак , мг1
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:55 PM | Сообщение # 36 |
| Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым. ************************************************************************** Клинтон звонит по красному телефону Ельцину: - Боря! Беда! В результате террористических актов вчера в Америке были взорваны все фабрики, производящие презервативы. Это настоящая катастрофа для американского народа! - Билл, - отвечает Ельцин, - ты знаешь, что русский народ всегда готов прийти на помощь. Мы сделаем все, что в наших силах. - Все, что я прошу, - говорит Клинтон,- это прислать нам один миллион презервативов. Как можно быстрее. - Да мы это мигом оформим, - успокаивает Билла Борис Николаич. - Ну и чудненько, - говорит Клинтон, - да, Борь, можешь ты мне сделать одолжение? - Какое? - Чтобы гондоны были в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре? "Ни х%я себе члены у этих америкашек, "- подумал Ельцин, а вслух сказал: - Пустяки, Билл, сделаем. Сразу же после разговора Ельцин звонит человеку, ответственному за производство презервативов: - Слушай, тут срочный заказ есть. Надо сделать 1 миллион гондонов и выслать их в Вашингтон. - Считайте, что сделано, - отвечает человек. - Да, там есть одно условие, - добавляет Ельцин, - презервативы должны быть в синюю полоску, 20 сантиметров длиной и 5 сантиметров в диаметре. - Это легко сделать, - отвечает человек, - еще что-то? - Да, - говорит Ельцин, - на каждом гондоне напечатайте четко "MADЕ IN RUSSIA. SIZЕ MЕDIUM" *************************************************************************** Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли. *************************************************************************** Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу." ***************************************************************************
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Эр | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:05 PM | Сообщение # 37 |
|
Эрмак , мг1
|
|
| | |
1vampweib1 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:24 AM | Сообщение # 39 |
| Quote (skyline_GTR_VS) | Мариш lilled | Добавлено (2006-12-09, 2:24 Am) --------------------------------------------- Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Мужик: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать!
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Эр | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:17 AM | Сообщение # 40 |
| Добавлено (2006-12-10, 7:17 Am) --------------------------------------------- http://mur.pp.net.ua/photo/
Эрмак , мг1
|
|
| |
apoMorFinka | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:16 PM | Сообщение # 41 |
| В фильме одном видела: на вражеский берег высаживается бравый американский десант. Все бы хорошо, но на берегу их ждет подлая засада, устроенная самым гадским гадом в фильме. Все для десантников закончилось плохо – убили их всех. Под тревожную музыку камера показывает панораму боя – трупы солдат плавают в кровавой воде. А рядом с ними их АВТОМАТЫ ПЛАВАЮТ. В кучку сбились, блин, и на волнах колышутся. Нууууу оооочень это был наверное низкобюджетный фильм.
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:16 PM | Сообщение # 42 |
ГЗ | Полковник
| apoMorFinka, абосацца , вот это юмор
Skyline GTR VS , мг1
Сообщение отредактировал skyline_GTR_VS - Воскресенье, 2006-12-10, 5:17 PM |
|
| |
DantiK | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:32 PM | Сообщение # 43 |
Гражданин
| skyline_GTR_VS, ты хогда ужО к нам вернёшся?
DantiK , мг2
|
|
| |
apoMorFinka | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:35 PM | Сообщение # 44 |
| под каким интересно укуром я придумала себе ник в ЖЖ)) НИК- shredingerochka (шредингерочка) - если на русском и что это могло бы значить ???
|
|
| |
Эр | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:41 AM | Сообщение # 45 |
| мне негрочки некоторые нравяцца
Эрмак , мг1
Сообщение отредактировал Эр - Понедельник, 2006-12-11, 3:41 AM |
|
| |
|