Московский Уголовный Розыск
г. Москва, р-он Сокольники, ул. Гастелло
Четверг, 2018-10-18, 8:14 AM


Приветствую Вас Гражданин | RSS
Главная страница Регистрация Вход
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама
Московский Уголовный Розыск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытые форумы » Дипломатический Отдел » Предложение о союзе от Snipers Night. (Snipers Night.)
Предложение о союзе от Snipers Night.
vovvДата: Среда, 2007-04-04, 8:53 PM | Сообщение # 1
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Молодая и перспективная организация Snipers Night хотела бы заключить союз с Вашей организацией. Ознакомиться с нашим договором: можно тут: http://snipersnight.borda.ru/?1-14-0-00000004-000-0-0-1175602852
С уважением глава ДО vovv. По всем вопросам обращаться 622418 или скайп LightOff.


***Сущая правда - не что иное, как писующая истина***
 
Лорд_ИнкДата: Среда, 2007-04-04, 9:17 PM | Сообщение # 2
Пресс-атташе | Ст. Лейтенант
Группа: Сотрудники МУРа
Сообщений: 51
Репутация: 3
Статус: Offline
Текст договора на нашем форуме сначала выложите тогда уж и поговорим))

С уважением,
Пресс-атташе МУРа|ст. лейтенант Лорд_Инк


Лорд_Инк, об1
 
vovvДата: Четверг, 2007-04-05, 2:56 PM | Сообщение # 3
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ДОГОВОР
между Snipers Night и ________________________
о взаимопомощи и военном сотрудничестве.

1. Предмет Договора.
1.1. Данный Договор заключается между следующими организациями, именуемыми в дальнейшем Сторонами Договора
1.1.1. Snipers Night в лице _____________________
1.1.2. ___________________________ в лице _____________________
1.2. Предметом Договора является установление взаимопонимания и согласия между Сторонами по принципам сотрудничества между Сторонами и мерам по оказанию взаимопомощи Стороне, находящейся в войне со сторонними организациями.
1.3. Стороны признают суверенитет, структуру и состав друг друга и посредством заключения настоящего Договора, устанавливают союзный характер своих отношений.
1.4. Целями Договора является:
1.4.1. Установление между Сторонами духа взаимного доверия и сотрудничества.
1.4.2. Совместная защита интересов членов Сторон.
1.4.3. Предупреждение возможной агрессии, направленной на одну из Сторон Договора.
1.4.4. Совместное отражение агрессии, направленной на одну из Сторон Договора, если таковая случится.
2. Политическое сотрудничество Сторон.
2.1. Договаривающиеся Стороны признают, что они не имеют друг к другу имущественных, финансовых и иных претензий, которые могли бы привести к войне между ними.
2.2. Стороны согласны решать все вопросы, возникающие между ними, путем переговоров на общей основе стремления к достижению взаимовыгодного согласия.
2.3. Члены Сторон обязуются не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда членам другой Стороны, или в той или иной степени ослабляющих другую Сторону, за исключением вреда, причинённого в дуэлях и договорных боях другого типа.
2.4. Стороны считают, что все частные споры отдельных членов каждой из Сторон, за исключением вытекающих из пункта 2.3., не являются основанием для ухудшения отношений между Сторонами.
2.5. Члены любой Стороны, здоровье и жизнь которых подвергается опасности, имеют право на защиту другой Стороны.
2.6. В целях реализации настоящего Договора уполномоченные органы Сторон в установленном порядке могут обмениваться информацией, в том числе содержащей тайны (секреты). Стороны обязуются не предоставлять третьим сторонам, включая любых юридических и физических лиц, информацию, полученную в ходе двустороннего сотрудничества, без предварительного письменного согласия Стороны, предоставившей такую информацию.
2.7. Стороны обязуются уважительно относится к членам, символике, официальным документам и заявлениям друг друга.
2.8. Все официальные переговоры и заявления проводятся между уполномоченными представителями Сторон, список которых должен быть составлен до подписания настоящего Договора.
2.9. Стороны признают друг за другом право заключать военные договора и союзы с третьими организациями, если таковые не нарушают положений данного Договора и не направлены против другой Стороны – участницы данного Договора. Заключение союза с Отверженными не возможно. Любого рода договоры с представителями другой стороны силы не возможны.
3. Военное сотрудничество Сторон.
3.1. Стороны обязуются установить состояние “Союзник” в панели управления организациями, при этом разрыв союза без расторжения настоящего Договора возможен лишь по обоюдному согласию и в стратегических целях на предварительно оговоренный срок.
3.2. Любые изменения политического статуса между Сторонами возможны лишь по обоюдному согласию.
3.3. В случае объявления войны одной из Сторон, обе Стороны посредством переговоров определяют необходимость участия другой Стороны в этой войне, а Сторона, подвергшаяся нападению, может направить просьбу о помощи другой Стороне, но не позднее чем за 12 часов до начала активных военных действий (штурма офиса), за исключением случаев, перечисленных в пункте 3.4.
3.4. Отказ от участия в военных действиях:
3.4.1. Сторона уже участвует в войне, либо имеет договорённость с третьей Стороной об участии в войне, при этом время проведения этой войны совпадает со временем проведения войны другой Стороны – участницы данного Договора.
3.4.2. Сторона не проинформирована об объявлении войны за 12 часов до начала активных военных действий (штурма офиса).
3.5. Стороны обязуются извещать друг друга об объявлении войн сторонним организациям, при этом совместное участие Сторон в военных действиях не обязательно и возможно лишь с согласия Стороны, участвующей в войне.
3.6. Сторона, официально выступающая в войне союзником другой Стороны, обязана участвовать в бою за офис и в контратаке.
3.7. Финансовые расходы, связанные с реализацией мероприятий в области военного сотрудничества, Стороны осуществляют на основе взаимности.
4. Действие Договора.
4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и носит бессрочный характер.
4.2. Вносимые в Договор дополнения и изменения рассматриваются Сторонами в десятидневный срок и оформляются дополнительными соглашениями.
4.3. Действие Договора может быть приостановлено, на основании обоюдного решения Сторон, на установленный путем переговоров срок.
4.4. Договор может быть расторгнут по обоюдному согласию Сторон, либо в одностороннем порядке с обязательным уведомлением другой Стороны за 7 дней до расторжения, с указанием причин.

Оговорка к Договору:

1.1. Snipers Night принимает на себя обязательство участвовать в защите ______________________________ в случае объявления последней войны сторонней организацией, если это не противоречит настоящему Договору.
1.2. _________________________ принимает на себя обязательство участвовать в любых военных действиях Snipers Night, если это не противоречит настоящему Договору.


***Сущая правда - не что иное, как писующая истина***
 
Форум » Открытые форумы » Дипломатический Отдел » Предложение о союзе от Snipers Night. (Snipers Night.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Московский Уголовный Розыск © 2006
Хостинг от uCoz
Запрещенная онлайн игра Дозоры Добровольный рейтинг дозоровских сайтов Независимый неофициальный рейтинг Дозорных сайтов