Реклама |
|
Юмор!!!
| |
Эр | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:39 PM | Сообщение # 76 |
Начальник МУРа г. Москвы. Полковник
Статус: Offline
| грустный анекдот
Эрмак , мг1
|
|
| |
Billi_Bons | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:29 AM | Сообщение # 77 |
Гражданин
| Экзамены в институте... 1-й курс: Все сидят пишут... Лектор читает газету... Как только лектор поднимает глаза от газеты, мелкие листочки шпор ныкаются... 2-й курс: Экзаемн... Лектор читает газету, народ пишет... Лектор поднимает глаза от газеты, листы со шпорами убираются под парту... 3-й курс: Экзамен, лектор, газета, студенты(правда намного меньше)... Лектор поднимает глаза от газеты, учебники ныкаются под парту... 4-й курс: Все тоже самое(А вы чего ждали???)... Лектор поднимает глаза от газеты, учебники отодвигаются на край парты... 5-й курс: Лектор сидит, читает газету... Поднимает глаза от газеты... Откуда-то с задних рядов раздается: "Кх-кхм"... Лектор продолжает читать газету...
Billi Bons,мг0
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:53 AM | Сообщение # 78 |
| Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал **й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало Добавлено (2006-12-27, 10:53 Am) --------------------------------------------- Работодатель (Р) и Претендент (П) Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Пи$дите! Р - (Чинно) Ты первый начал.
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
DoomMage | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:31 PM | Сообщение # 79 |
Сотрудник. Лейтенант
| 1vampweib1,
Z
|
|
| |
Эр | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:21 PM | Сообщение # 80 |
| гыыыыыыыы
Эрмак , мг1
|
|
| | |
Тьма_грядёт | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:05 AM | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:11 PM | Сообщение # 83 |
ГЗ | Полковник
| Коллега на работе говорит мне... - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз и снова обосрался...Добавлено (2006-12-29, 12:49 Pm) --------------------------------------------- в России появилась новая новогодняя традиция - Каждый новый год ровно в 10 часов утра закрывать вентиль какой-нибудь соседней стране Сцука актуально Добавлено (2006-12-29, 12:50 Pm) --------------------------------------------- На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров замкнул электрик Петров... Добавлено (2006-12-29, 12:55 Pm) --------------------------------------------- Виновата ли я? Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, чтобы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее. Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджeр неопределённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено... И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам... То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лицо от ширинки до середины накрохмаленной рубашки. Отлипая от чувака, дефочка сказала: - Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены... Маршрутка в лёжку от хохота... Добавлено (2006-12-29, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. Добавлено (2006-12-29, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Добавлено (2006-12-29, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно. Слушатель: Привет, мое имя Дима. Диджей: Привет, Дима, назови свое слово. С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Пшолка ты нах&й! Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию. С: Привет, мое имя Саша. Д: Привет, Саша, назови свое слово. С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Этъя опять. Пшолка ты нах&й! Добавлено (2006-12-29, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал. Добавлено (2006-12-29, 1:20 Pm) --------------------------------------------- - Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварценнегером про Марс, там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите. Это то вы помните, а третий закон Ньютона нет! Добавлено (2006-12-29, 1:21 Pm) --------------------------------------------- Программа ТВ на 1 января: 6.00. Утренняя гимнастика Сделайте смайл плиз "ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК")) Добавлено (2006-12-29, 1:25 Pm) --------------------------------------------- Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!" Добавлено (2006-12-29, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Удалённо пытался восстановить подруге ось. Консультирую по аське. В определённый момент ось попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - Нах@й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе%ду! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка... Плакаль мордой в клавиатуре! :)))) Добавлено (2006-12-29, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы «CD-RW» с альбомом «700 Mb». Добавлено (2006-12-29, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Пришла на мобилу смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?" Отвечаю: "Их СХАВАЛ СОТОНА!" Ответ: "Вы что там, ОХ@ЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!" Вот думаю что ответить... ... На СМСку не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый.. А! Допирает. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! - Служба поддержки клиентов компании Мегафон. Я Александр, здравствуйте! - Эээ.. Александр у меня тут какие-то проблемы со счетом.. - Какие именно проблемы ? - Пропала часть денег. - Назовите Ваш номер. - Ээ.. - Вы с него звоните ? - Да - Секундочку. (смотрю на экран мобилы, потом диктую номер) - Да, это он! - Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц. - А куда ? - Их СХАВАЛ СОТОНА! - (долгая пауза).. какой сотона?.. (голосом человека, который не верит что у него поехала крыша) - Аццкий сотона! - (долгая пауза.. положил трубку). Интересно, он догадается посмотреть, что у него под записью Megafon (ля-ля-ля) записан мой МТСНЫЙ номер? =)) ЗЫ. Работники компании Мегафон, дайте мне знать если у вас в ближайшее время появиться псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета =))) Добавлено (2006-12-29, 1:34 Pm) --------------------------------------------- один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Добавлено (2006-12-29, 1:55 Pm) --------------------------------------------- Очень понравился диалог в ювелирном магазине между продавцом и предполагаемом клиентом: - Всю неделю в нашем магазине скидка 20% на все ювелирные изделия! Я уверенна, что ваша девушка будет в восторге, если вы ей что-нибудь купите! - У меня нет девушки,- пробурчал мужчина. - У вас нет девушки?! - Нет. Жена не разрешает. Добавлено (2006-12-29, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Первый раз я засомневался в правдивости этого мира, когда мой тренер по плаванью уснул пьяный в ванне и утонул, когда же два общажных алкаша отп#здили моего тренера по карате я полностью уверовал в иллюзорность всего сущего. Добавлено (2006-12-29, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. Добавлено (2006-12-29, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Моя кошка срёт в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло. Добавлено (2006-12-29, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Историю рассказал наш сотрудник Игорь. В своё время он закончил ГИТИС, вместе с ним учился некто N, по национальности — еврей. Так вот, данный N после учёбы эмигрировал в Германию, во Франкфурт. Мир тесен, Игорь будучи проездом в Германии встречает (!) случайно на улице N. Разговорились, то да сё, Игорь и спрашивает, мол как устроился? N отвечает: просто великолепно!!! Я в крематории немцев сжигаю!!! ЗЛОДЕЙ))))))) Добавлено (2006-12-29, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил. Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось. Добавлено (2006-12-29, 2:05 Pm) --------------------------------------------- У знакомых есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат? Добавлено (2006-12-29, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Cижу вот. работаю. странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет Добавлено (2006-12-29, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Сегодня.Утро.Переполненный автобус. На сиденье я,ребенок,жена. Ребенок бубнит вопросы...я в автопилоте отвечаю: да,конечно... Происходит такой диалог: -Пааап ты маму любишь -Да -Сильно любишь -Конечно -Часто любишь -Хмм.. Да Встрепенулась мама: -Да хрен там часто Ребенок,так же моготонно: -Пааап, а какой хрен там часто? Народ из автобуса выносили... Добавлено (2006-12-29, 2:11 Pm) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
Skyline GTR VS , мг1
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:45 PM | Сообщение # 84 |
| skyline_GTR_VS, жжёшь С новым годом!!!!! Добавлено (2007-01-06, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся... А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков. Добавлено (2007-01-06, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках? Добавлено (2007-01-06, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю... Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь - Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны.... мои седые яйца и кобура.....
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Oldkill | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:45 PM | Сообщение # 85 |
Гражданин
| Из сборника "Ментовские байки"... Если не читали, то выложу ещё. Пожалели Дознаватель одного из РУВД Москвы возвращался вечером к себе домой, побывав в гостях. На нем была пижонская шапка, пижонская шуба и такие же сапоги на меху. Этот наряд он надевал в редких случаях, как, например, сейчас. В темном месте его встретили трое, вытащили ножи и приказали раздеваться. Шуба и шапка им понравились. После этого пришлось отдать и сапоги. Больше ничего из одежды грабители взять не захотели и приказали дознавателю убираться. Но он уходить не стал, потому что вспомнил, что захватил с собой служебный пистолет. Вытащив ПМ и пальнув для острастки в воздух, дознаватель перехватил инициативу и уже сам начал отдавать приказы. Построив грабителей друг другу в затылок, он задал им направление движения - к ближайшему отделению милиции. Снова одеваться, а особенно обуваться в их присутствии дознаватель не рискнул, поэтому пришлось идти как был - без шубы и босиком. Через минуту он почувствовал, что замерзает. Перешли на бег. Согреться не удавалось, поэтому он все ускорял темп, подгоняя конвоируемых матюками и выстрелами. Прохожие шарахались от такой странной процессии. В отделении также сильно удивились. Больше всех возмущался один из задержанных. "Вот и верь после этого людям, - с горечью говорил он. - Мы тебя пожалели, пиджак оставили, а ты вон чего устроил. Но в другой раз буду умнее" Впрочем, другого раза ему придется дожидаться как минимум лет пять... Добавлено (2007-01-14, 0:02 Am) --------------------------------------------- Зима 2007 - А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец! ================= Сколько нужно участников интернет-форума, чтобы ввернуть лампочку? Ответ: 1193... 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого ================= Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". ================= - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? ================= Наполеон с того света: - Черт! Не в ту зиму я на Россию напал! ================= Бар. Стойка. Заходит черепаха с убитым видом просит стакан воды. Получая, уходит. На следующие сутки снова в бар заходит черепаха и, получив стакан воды, удаляется с всё темже убитым видом. Такая история повторяется почти неделю и наконец-то бармен не выдерживает и спрашивает: - Чё такая убитая и зачем тебе, стакан воды? На что черепаха рыдая овечает: - Да некогда объяснять, у меня там дом горит... ================= Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: - Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. Добавлено (2007-01-22, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Сегодня на Ноунейме надыбал ссылку где можно скачать классную операционную систему MS Windows 3.11
Давно мёртвый ,вм3
|
|
| |
Zibit | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:01 PM | Сообщение # 86 |
Гражданин
| Случай у метро. У метро Речной вокзал стоит негр (настоящий), с рекламными плакатами на спине и животе. Надпись на плакате гласит - "Я загорел ЗДЕСЬ". Далее следует адрес солярия. Все.
привет ))
|
|
| |
Oldkill | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:47 PM | Сообщение # 87 |
Гражданин
| - Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя - вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?! ============================================================ - Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой. ============================================================ Надпись в туалете кровью: "Ура! Я не беременна!!!" ============================================================ Надпись на свечах от геморроя: "Береги подсвечник!"Добавлено (2007-01-23, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (skyline_GTR_VS) | Добавлено (2006-12-29, 2:09 Pm) Cижу вот. работаю. странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет | Я представил, что у тебя в руках 5коп. СССР....
Давно мёртвый ,вм3
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:36 PM | Сообщение # 88 |
| Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей то голос спрашивет:"Что умеешь за сто баксов?" Проститутка:"Абсолютно все". "Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент". ***************************************************************************** - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. ***************************************************************************** В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... **************************************************************************** Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный! *************************************************************************** Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." *************************************************************************** Семья Лордов 18-е столетие. На дворе был праздник и вся прислуга была отпущена домой. Лорд, его жена и 2 дочери поужынали, а посуду мыть некому. кароче решили они провести игру молчанку: "Кто скажет слово - тот пойдет мыть посуду". Вобщем сидять за столом играют. Тут пришел к ним в гости жених старшей дочери, а они сидят молчат. Не долго думая он взял свою невесту уволок наверх и сделал с нею то, что хотел сделать в первую брачную ночь. Спустился, усадил её на место - смотрит на них - дальше молчат. Теперь поднялся с младшей дочерью - сделал с нею то, что хотел сделать в течении 1-го года совмесной жызни с её сестрой. Потом сделал то, что вообще делать не хотел с женой лорда. Довольний жених собирался уже уходить, но спомнил что у его кареты колеса скрепят. Так вот заходит он в столовую и кричит: "У ВАС ВАЗЕЛИНА НЕТУ?" "НЕТУ" - ответил лорд и пошел мыть посуду... *************************************************************************** Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости... *************************************************************************** Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! *************************************************************************** Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! ... Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!! *************************************************************************** Добавлено (2007-02-09, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@@сь, то несусь! *************************************************************************** - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да п#здец просто. Подойти боюсь! ***************************************************************************
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Klara_Hummel | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:37 AM | Сообщение # 89 |
ОСБ | Мл. Лейтенант
| Суслики самые осторожные животные: они тихо встают на задние лапки и смотрят - не пробежит ли лиса, не проскочет хорек. И самые осторожные получают бампером по морде.
Klara Hummel ,об3 Все тайное станет явным. Даже в сумраке.
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:30 PM | Сообщение # 90 |
| Klara_Hummel,
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
|