Реклама |
|
Юмор!!!
| |
Лорд_Инк | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:58 PM | Сообщение # 91 |
Пресс-атташе | Ст. Лейтенант
Статус: Offline
| Звонок в Ночной Дозор (НД): -(Иной) Здравствуйте. Тут на улице N переверт лапой попал в капкан. Воет, скулит жалобно. Вы бы приехали спасли его. - (НД) Щас приедем. А вы ауру его проверяли?? - (Иноц) Вот еще...Что мне делать больше нечего? - (НД) А тогда почему вы так твердо решили, что это переверт?? Может это оборотень?? - (Иной) Не точно переверт - (НД) Ну почему вы так уверены?? - (Иной) Да он себе уже три лапы отгрыз, а с капкан так и не выбрался... P.S.: Вот почаму кады мну (оборотня) перевертом называют, я обижаюсь
Лорд_Инк, об1
Сообщение отредактировал Лорд_Инк - Пятница, 2007-02-16, 5:07 PM |
|
| |
1vampweib1 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:39 PM | Сообщение # 92 |
Начальник МУРа г. Москвы. Полковник
| Лорд_Инк,
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
DoomMage | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:03 PM | Сообщение # 93 |
Сотрудник. Лейтенант
|
Z
|
|
| |
Strangler | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:50 PM | Сообщение # 94 |
Участковый Таганского РУВД | Лейтенант
| классика!!!
Остановите Землю - Я сойду..
|
|
| |
Klara_Hummel | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:54 PM | Сообщение # 95 |
ОСБ | Мл. Лейтенант
| Про профессии: НТВ, программа "Максимум": - Вы кем работали? - Дояркой. Утром даю, днем даю, вечером даю. Не помню где: - Кто Вы по професси? - Обсирательница -??? - Серу на спички намазываю
Klara Hummel ,об3 Все тайное станет явным. Даже в сумраке.
|
|
| |
Лорд_Инк | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:50 AM | Сообщение # 96 |
|
Лорд_Инк, об1
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:56 AM | Сообщение # 97 |
| На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов говорит другому: - Сегодня мне надо постараться, на трибуне сидит теща. - Не старайся, все равно не докинешь. ****************************************************************************** -Ты почему на работу опоздал? -Просто я из дома поздно вышел... -Ну.. а пораньше не судьба была выйти? -Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить! ****************************************************************************** Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? *************************************************************************** Креатив. Деревенская история Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." (Вот так вот рожай потом детей) *************************************************************************** Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. ***************************************************************************** Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!! *************************************************************************** - Ты что нос повесил, старина? - Черт бы их побрал, этих друзей! Знаешь, какую они сыграли со мной идиотскую шутку: положили дамские трусики мне в карман. - И что, твоя жена их обнаружила? - Нет, моя любовница! - Ну, это не так уж страшно. - А сразу видно, ты ничего не понимаешь. Она тут же позвонила моей жене и все рассказала. *************************************************************************** Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! *************************************************************************** Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. (хорошая реклама для Логана)
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
Лорд_Инк | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:36 PM | Сообщение # 98 |
|
Лорд_Инк, об1
|
|
| |
maslutik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:40 PM | Сообщение # 99 |
Фин. отдел | Стажер
| 13 признаков того, что вы переиграли ведуном/ведьмаком 1. Самое волшебное слово для вас «завоз» 2. Вы подолгу рассматриваете ячейку перепелиных яиц в магазине и корень валерианы в аптеке, умиляясь их цене и наличию в свободной продаже. 3. Вы искренне удивляетесь, почему паранджа черного цвета. 4. На подоконнике у вас цветут розы. И чем колючее, тем лучше. 5. Жаб с двумя глазами не бывает! 6. Оказавшись в лесу, вы увлеченно гоняетесь за ящерицами, голыми руками рвете крапиву, косите мухоморы, копаетесь в стогу с клевером, но равнодушно проходите мимо дрока, бересклета и даже (о, нет!) дохлой вороны. 7. Серебряное ожерелье с жемчугом носят только каторжники. 8. Читая про осаду Иерихона, вы размышляете о том, что раньше коллеги были куда сильнее… 9. Увидев в газете объявление «Ясновидящая. Приворот. Отворот», бормочете: «Врет, зараза. Да если б у ведьм было ясновидение…» 10. Перечитывая «Сумеречный Дозор», вы уверены, что Арина где-то прятала метлу, потому что всем известно, что зелье легкой поступи не варится. 11. Ваши любимые птицы – ястребы, соколы, орлы… на худой конец, страусы. Тем не менее, увидев по телевизору страусиную ферму, вы сразу думаете: «Лучше б грифов разводили!» 12. При слове «критические…» вы бледнеете, даже если мужчина. Особенно, если вы мужчина. 13. Вы никогда не сопьетесь. Амулеты дороже...
Маслютик ,вк3 Штаа?!! Апять пить? Курить? Снашацццо? Я сагласииин :)!!!
|
|
| |
Strangler | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:47 PM | Сообщение # 100 |
Участковый Таганского РУВД | Лейтенант
|
Остановите Землю - Я сойду..
|
|
| |
maslutik | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:49 PM | Сообщение # 101 |
Фин. отдел | Стажер
| Сегодня в метро еду,читаю в метрополетен требуются: Слесаря-сантехники 3-5 зарядов пришлось три раза перечитывать,чтобы понять,что слесаря не перезаряжаются,а всего лишь имеют разряд! _________________ Lorddim ,вк3 ©
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:41 PM | Сообщение # 102 |
ГЗ | Полковник
| Добавлено (2007-02-28, 6:28 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:32 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:36 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:37 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:38 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:41 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-02-28, 6:41 Pm) ---------------------------------------------
Skyline GTR VS , мг1
|
|
| |
maslutik | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:45 PM | Сообщение # 103 |
Фин. отдел | Стажер
|
|
|
| |
1vampweib1 | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:45 PM | Сообщение # 104 |
| skyline_GTR_VS,
1Vampweib1, вл1
|
|
| |
skyline_GTR_VS | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:53 PM | Сообщение # 105 |